Willkommen am Kröpcke

Ständehausstrasse 2
30159 Hannover

Öffnungszeiten

Montag – Samstag ab 12:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Sonntag geschlossen
Telefon 0511 – 72 72 02 77

     

Willkommen am Kröpcke

Ständehausstrasse 2
30159 Hannover

Öffnungszeiten

Montag – Samstag ab 12:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Sonntag geschlossen
Telefon 0511 – 72 72 02 77
     

* Speisekarte vom Kröpcke, Ständehausstrasse 2

Antipasti

Gemischter Beilagensalat

Insalata Parma 2, 3, 12

Gemischter Salat mit org. ital. Parmaschinken, Rucola, gehobeltem
Parmesan, Honigmelone und Kirschtomaten

Insalata Bufala 12

Mozzarella di Bufala, Rucola, Kirschtomaten, kaltgepresstes Olivenöl, Crema di Balsamico, gemahlener Pfeffer

Antipasti Salat

Großer gemischter Salat mit Antipasti Variationen und italienischem Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Antipasti Teller

Antipasti Variationen und italienischer Aufschnitt
(Auf Wunsch vegetarisch)

Honigmelone mit Parmaschinken 2

Frische Honigmelone mit 24 Monate gereiftem org. ital. Parmaschinken

Carpaccio vom 100% Rinderfilet 12, 18

Mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Kapern, Zitrone, Crema di Balsamico, kaltgepresstes Olivenöl, gemahlener Pfeffer

Unsere Salate werden alle mit einer hausgemachten Honig-Senf- Sauce angemacht.

Pizze 32cm

Rosso

Hausgemachte Kirschtomatensauce und Knoblauch

Margherita 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, kaltgepresstes Olivenöl, frisches Basilikum

Margherita “Napoletana” 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Büffelmozzarella, kaltgepresstes Olivenöl, frisches Basilikum

Salame Napoli 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Salame Napoli, kaltgepresstes Olivenöl

Salame Piccante 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Salame Piccante, frisches Basilikum

Prosciutto Cotto 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Artischocken

Francesca 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Parmaschinken, frischer Rucola, gehobelter Parmesan, kaltgepresstes Olivenöl

Vitello 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, getrocknete Tomaten, Kapern, Schafskäse und dünn geschnittenem Kalbfleisch

Vegetaria 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, frischer Rucola, Fior di Latte, Antipasti Gemüse

Aloha 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Ananas

Quattro Formaggi 6, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, vier versch. Käsesorten:
Gorgonzola, Schafskäse, Fior di Latte, Parmesan

Calzone 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Pilze

Pizze Vegana 32cm

Vegan Cheese 16

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Mozzarella, veganer Käse, Spinat, Kirschtomaten und kaltgepresstes Olivenöl

Vegan Rustica 16

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Aufschnitt, veganer Käse, Peperoni und kaltgepresstes Olivenöl

Extras

Chili, Jalapeños, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln

Anchovis, Artischocken, Getrocknete Tomaten, Oliven, Pilze

Gorgonzola, Parmesan, Salame Napoli

Büffelmozzarella, org. ital. Parmaschinken, org. ital. Kochschinken, Wildschwein-Salsiccia

Schon Probiert?

Alle pizzen jetzt auch mit Bio-Dinkelteig

Pizze di Mare 32cm

Tonno 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, ital. Edel-Thunfisch, feine rote Zwiebeln

Siciliana 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Sardellen,
Kapern, schwarze Oliven, Oregano, kaltgepresstes Olivenöl

Gamberi & Frutti di Mare 12, 14

Gebratene Meeresfrüchte und Garnelen Ragout in Weißwein-Kirschtomatensugo, Rucola und kaltgepresstes Olivenöl

Pizze Bianche 32cm

Pane

Kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch, frischer Rosmarin

Cettina 3, 12

Rosmarinkartoffeln, Fior di Latte, frische Wildschwein-
Salsiccia, gemahlener Pfeffer, kaltgepresstes Olivenöl

Peppa 12, 18

Fior di Latte, hausgemachtes Pesto Genovese mit
Pinienkernen, Auberginen, frische Kirschtomaten

+ Salame Napoli
+ Wildschwein-Salsiccia oder org. ital. Parmaschinken

Pasta

Linguine mit Kalbsbolognese 15

Regionales Kalbfleisch in hausgemachter Kirschtomatensauce

Linguine Gamberi & Frutti di Mare 14, 15

Feine Linguine mit sautierten Meeresfrüchten und Wildfang-Garnelen in Weißwein-Kirschtomatensugo

Penne vegetarisch 12, 15, 18

Mit rotem Pesto und gebratenen Artischocken

Pasta al Forno

Cannelloni mit Ricotta und Spinat 1, 2, 12

Große Bio-Röhrennudeln aus Hartweizengrieß,gefüllt mit Ricotta-Spinat-Creme

Auflauf “alla Parmigiana” 1, 2, 12

Auberginen-Auflauf in Tomatensauce, mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Vegetare 1, 2, 12

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Gemüse in Tomaten-Béchamelsauce
mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Bolognese 1, 2, 12

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Rinderhack in Tomaten-Béchamelsauce mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Desserts

Tiramisu 7, 12, 15

Hausgemacht, aus 100% Mascarpone, Löffelbiskuits und frischem Bio-Ei

Soufflé 12, 18

Schwarze Schokolade / weiße Schokolade

Tartufo Eis 10, 12, 14, 18

Schoko, Weiß (Vanille), Nuss, Zitrone

Calzone Dolce 10, 12, 18

Kleine zusammengeklappte Pizza mit Nutella gefüllt

Vegane Kokos-Panna Cotta

Mit Erdbeerkompott

1) mit Farbstoff(en), 1a) Caramel, 1b) Beta-Carotin, 2) Konservierungsstoff(en), 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Schwärzungsmittel, 5) Phospat, 6) mit Milcheiweiß, 7) koffeinhaltig, 8) chininhaltig, 9) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten behandelt ist), 10) mit Süßungsmittel, 11) mit Säuerungsmittel, 12) Laktose, 13) Sulfite, 14) Alkohol, 15) Gluten, 16) Phosphor, 17) Stabilisator Guarkernmehl, 18) Schalenfrüchte

* Speisekarte vom Kröpcke, Ständehausstrasse 2

Antipasti

Gemischter Beilagensalat

Insalata Parma 2, 3, 12

Gemischter Salat mit org. ital. Parmaschinken, Rucola, gehobeltem Parmesan, Honigmelone und Kirschtomaten

Insalata Bufala 12

Mozzarella di Bufala, Rucola, Kirschtomaten, kaltgepresstes Olivenöl, Crema di Balsamico, gemahlener Pfeffer

Antipasti Salat

Großer gemischter Salat mit Antipasti Variationen und italienischem Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Antipasti Teller

Antipasti Variationen und italienischer Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Honigmelone mit Parmaschinken 2

Frische Honigmelone mit 24 Monate gereiftem org. ital. Parmaschinken

Carpaccio vom 100% Rinderfilet 12, 18

Mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Kapern, Zitrone, Crema di Balsamico, kaltgepresstes Olivenöl, gemahlener Pfeffer

Unsere Salate werden alle mit einer hausgemachten Honig-Senf- Sauce angemacht.

Pizze 32cm

Rosso

Hausgemachte Kirschtomatensauce und Knoblauch

Margherita 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, kaltgepresstes Olivenöl, frisches Basilikum

Margherita “Napoletana” 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Büffelmozzarella, kaltgepresstes Olivenöl, frisches Basilikum

Salame Napoli 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Salame Napoli, kaltgepresstes Olivenöl

Salame Piccante 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Salame Piccante, frisches Basilikum

Prosciutto Cotto 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Artischocken

Francesca 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Parmaschinken, frischer Rucola, gehobelter Parmesan, kaltgepresstes Olivenöl

Vitello 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, getrocknete Tomaten, Kapern, Schafskäse und dünn geschnittenem Kalbfleisch

Vegetaria 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, frischer Rucola, Fior di Latte, Antipasti Gemüse

Aloha 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Ananas

Quattro Formaggi 6, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, vier versch. Käsesorten:
Gorgonzola, Schafskäse, Fior di Latte, Parmesan

Calzone 2, 3, 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Pilze

Pizze di Mare 32cm

Tonno 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, ital. Edel-Thunfisch, feine rote Zwiebeln

Siciliana 12

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Sardellen,
Kapern, schwarze Oliven, Oregano, kaltgepresstes Olivenöl

Gamberi & Frutti di Mare 12, 14

Gebratene Meeresfrüchte und Garnelen Ragout in Weißwein-Kirschtomatensugo, Rucola und kaltgepresstes Olivenöl

Pizze Bianche 32cm

Pane

Kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch, frischer Rosmarin

Cettina 3, 12

Rosmarinkartoffeln, Fior di Latte, frische Wildschwein-
Salsiccia, gemahlener Pfeffer, kaltgepresstes Olivenöl

Peppa 12, 18

Fior di Latte, hausgemachtes Pesto Genovese mit
Pinienkernen, Auberginen, frische Kirschtomaten

+ Salame Napoli
+ Wildschwein-Salsiccia oder org. ital. Parmaschinken

Pizze Vegana 32cm

Vegan Cheese 16

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Mozzarella, veganer Käse, Spinat, Kirschtomaten und kaltgepresstes Olivenöl

Vegan Rustica 16

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Aufschnitt, veganer Käse, Peperoni und kaltgepresstes Olivenöl

Extras

Chili, Jalapeños, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln

Anchovis, Artischocken, Getrocknete Tomaten, Oliven, Pilze

Gorgonzola, Parmesan, Salame Napoli

Büffelmozzarella, org. ital. Parmaschinken, org. ital. Kochschinken, Wildschwein-Salsiccia

Schon Probiert?

Alle pizzen jetzt auch mit Bio-Dinkelteig

Pasta

Linguine mit Kalbsbolognese 15

Regionales Kalbfleisch in hausgemachter Kirschtomatensauce

Linguine Gamberi & Frutti di Mare 14, 15

Feine Linguine mit sautierten Meeresfrüchten und Wildfang-Garnelen in Weißwein-Kirschtomatensugo

Penne vegetarisch 12, 15, 18

Mit rotem Pesto und gebratenen Artischocken

Pasta

Linguine mit Kalbsbolognese 15

Regionales Kalbfleisch in hausgemachter Kirschtomatensauce

Linguine Gamberi & Frutti di Mare 14, 15

Feine Linguine mit sautierten Meeresfrüchten und Wildfang-Garnelen in Weißwein-Kirschtomatensugo

Penne vegetarisch 12, 15, 18

Mit rotem Pesto und gebratenen Artischocken

Pasta al Forno

Cannelloni mit Ricotta und Spinat 1, 2, 12

Große Bio-Röhrennudeln aus Hartweizengrieß,gefüllt mit Ricotta-Spinat-Creme

Auflauf “alla Parmigiana” 1, 2, 12

Auberginen-Auflauf in Tomatensauce, mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Vegetare 1, 2, 12

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Gemüse in Tomaten-Béchamelsauce
mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Bolognese 1, 2, 12

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Rinderhack in Tomaten-Béchamelsauce mit frischem Mozzarella
und Parmigiano überbacken

Desserts

Tiramisu 7, 12, 15

Hausgemacht, aus 100% Mascarpone, Löffelbiskuits und frischem Bio-Ei

Soufflé 12, 18

Schwarze Schokolade / weiße Schokolade

Tartufo Eis 10, 12, 14, 18

Schoko, Weiß (Vanille), Nuss, Zitrone

Calzone Dolce 10, 12, 18

Kleine zusammengeklappte Pizza mit Nutella gefüllt

Vegane Kokos-Panna Cotta

Mit Erdbeerkompott

1) mit Farbstoff(en), 1a) Caramel, 1b) Beta-Carotin, 2) Konservierungsstoff(en), 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Schwärzungsmittel, 5) Phospat, 6) mit Milcheiweiß, 7) koffeinhaltig, 8) chininhaltig, 9) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten behandelt ist), 10) mit Süßungsmittel, 11) mit Säuerungsmittel, 12) Laktose, 13) Sulfite, 14) Alkohol, 15) Gluten, 16) Phosphor, 17) Stabilisator Guarkernmehl, 18) Schalenfrüchte

Reserviere jetzt

Reservierungen innerhalb von 24 Stunden können ausschließlich telefonisch und ab 10 Personen erfolgen. Bitte wendet euch hier unter den jeweiligen Telefonnummern direkt an den gewünschten Standort.

    Reserviere jetzt

    Reservierungen innerhalb von 24 Stunden können ausschließlich telefonisch und ab 10 Personen erfolgen. Bitte wendet euch hier unter den jeweiligen Telefonnummern direkt an den gewünschten Standort.