Willkommen in der Calenberger Esplanade

Calenberger Esplanade 1
30169 Hannover
 

Öffnungszeiten

Montag – Samstag ab 12:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Sonntag geschlossen
Telefon 0511 – 56 96 13 42
     

Willkommen in der Calenberger Esplanade

Calenberger Esplanade 1
30169 Hannover
 

Öffnungszeiten

Montag – Samstag ab 12:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Sonntag geschlossen
Telefon 0511 – 56 96 13 42
     

* Speisekarte von der Esplanade, Calenberger Esplanade 1

Antipasti

Gemischter Beilagensalat

Bunte gemischte Salatvariation mit Kirschtomaten und Gurken

Antipasti Salat

Großer gemischter Salat mit Antipasti Variationen und italienischem Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Antipasti Teller

Antipasti Variationen und italienischer Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Honigmelone mit Parmaschinken

Frische Honigmelone mit 24 Monate gereiftem org. ital. Parmaschinken

Vitello Tonnato

Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch von der Steakhüfte mit Thunfischsauce, Kapern und Zitrone

Carpaccio vom Rinderfilet

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl, Zitrone, gehobeltem Parmesan, Kapern und frischen Champignons

Schöner Salat

Gemischte Salatvariation mit karamelisiertem Ziegenkäse

Thunfischtartar

Frischer marinierter Thunfisch mit frischem Rucola

Salat „Fratelli“

Gemischte Salatvariation mit Rinderfiletstreifen in Balsamico-Sugo

Unsere Salate werden alle mit einer hausgemachten Honig-Senf- Sauce angemacht.

Pizze 32cm

Rosso

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Knoblauch

Margherita

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, kaltgepresstes Olivenöl, frischer Basilikum

Margherita „Napoletana“

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Büffelmozzarella, kaltgepresstes Olivenöl, frischer Basilikum

Salame Napoli oder Salame piccante

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Salame Napoli oder Salami Calabrese, kaltgepresstes Olivenöl

Prosciutto Cotto

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Artischocken

Francesca

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Parmaschinken, frischer Rucola, gehobelter Parmesan, kaltgepresstes Olivenöl, gemahlener Pfeffer

Vitello

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, getrocknete Tomaten, Kapern, Schafskäse und hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch

Vegetaria

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Antipasti Gemüse, frischer Rucola, Rosmarin Kartoffeln

Aloha

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Ananas

Quattro Formaggi

Hausgemachte Kirschtomatensauce, vier verschiedene Käsesorten:
Fior di Latte, Gorgonzola, Schafskäse, Parmesan

Calzone

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Pilze

Pizze di Mare 32cm

Tonno

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, ital. Edel-Thunfisch, feine rote Zwiebeln, kaltgepresstes Olivenöl

Siciliana

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Kapern, schwarze Oliven, Oregano, kaltgepresstes Olivenöl

Gamberi & Frutti di Mare

Gebratene Meeresfrüchte und Garnelen Ragout in Weißwein-Sugo, Kirschtomatensauce, Rucola, Kirschtomaten und kaltgepresstes Olivenöl

Pizze Bianche 32cm

Pane

Knoblauch, frischer Rosmarin, kaltgepresstes Olivenöl

Cettina

Rosmarinkartoffeln, Fior di Latte, frische Wildschwein-Salsiccia, gemahlener Pfeffer, kaltgepresstes Olivenöl

Peppa

Hausgemachtes Pesto Genovese, Fior di Latte, Auberginen, sizilianische Kirschtomaten

Maria

Fior di Latte, Gorgonzola, Honig, frische Feigen

Pane Bufala

Frischer Rucola, sizilianische Kirschtomaten, frischer Büffelmozzarella, Basilikum, Crema di Balsamico, Honig-Senf-Dressing

Bianca Vitello

Pizzabrot, hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch von der Steakhüfte, Thunfischsauce, Kapern, sizilianische Kirschtomaten

Pizze Vegana 32cm 

Vegan Cheese

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Mozzarella, veganer Käse, Spinat, kaltgepresstes Olivenöl

Vegan Rustica

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Aufschnitt, veganer Käse, Peperoni, kaltgepresstes Olivenöl

Extras

Chiliöl, Jalapeños, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Mais

Anchovis, Artischocken, Getrocknete Tomaten, Pilze

Gorgonzola, Parmesan, Salame Napoli, scharfe Salami, Schafskäse

Büffelmozzarella, org. ital. Parmaschinken, org. ital. Kochschinken, Wildschwein-Salsiccia, Antipasti Gemüse, Thunfisch

Schon Probiert?

Alle pizzen jetzt auch mit Bio-Dinkelteig

Pasta

Frische Tagliolini di Pomodoro e Olive

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Oliven, kaltgepresstes Olivenöl

Frische Tagliolini Bolognese

Hausgemachte Kalbs-Bolognese , Kirschtomaten und Frühlingslauch

Frische Tagliolini „Fratelli“

Mit Rinderfiletspitzen in Trüffel-Cognac-Rahmsauce, Kirschtomaten

Frische Tagliolini „Aglio Olio e Peperoncino

Mit gebratenem Knoblauch, gegrillter Paprika, Olivenöl, Chili und frischer italienischer Petersilie

Frische Ravioli

Auberginenfüllung in einer leichten Sahnesauce mit Pinienkernen, Kirschtomaten und kaltgepresstes Olivenöl

Pasta Al Forno

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Große Bio-Röhrennudeln aus Hartweizengrieß,
gefüllt mit Ricotta-Spinat-Creme

Auflauf „Alla Parmigiana

Auberginen-Auflauf in Tomatensauce, mit frischem
Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Vegetare

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Gemüse in Tomaten-
Béchamelsauce mit frischem Mozzarella und Parmigiano
überbacken

Bio Lasagne Bolognese

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Rinderhack in Tomaten-
Béchamelsauce mit frischem Mozzarella und Parmigiano
überbacken

Desserts

Tiramisu

Hausgemacht aus Bio-Eiern und original italienischer Mascarpone (alkoholfrei)

Soufflé

Weiße Schokolade oder schwarze Schokolade

Tartufo Eis

Schokolade, Nuss oder weiße Zabaione

Calzone Dolce

Gefüllte Pizza mit Haselnusscreme

Vegane Kokos-Panna Cotta

Mit Erdbeerkompott

* Speisekarte von der Esplanade, Calenberger Esplanade 1

Antipasti

Gemischter Beilagensalat

Bunte gemischte Salatvariation mit Kirschtomaten und Gurken

Antipasti Salat

Großer gemischter Salat mit Antipasti Variationen und italienischem Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Antipasti Teller

Antipasti Variationen und italienischer Aufschnitt (Auf Wunsch vegetarisch)

Honigmelone mit Parmaschinken

Frische Honigmelone mit 24 Monate gereiftem org. ital. Parmaschinken

Vitello Tonnato

Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch von der Steakhüfte mit Thunfischsauce, Kapern und Zitrone

Carpaccio vom Rinderfilet

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl, Zitrone, gehobeltem Parmesan, Kapern und frischen Champignons

Schöner Salat

Gemischte Salatvariation mit karamelisiertem Ziegenkäse

Thunfischtartar

Frischer marinierter Thunfisch mit frischem Rucola

Salat „Fratelli“

Gemischte Salatvariation mit Rinderfiletstreifen in Balsamico-Sugo

Unsere Salate werden alle mit einer hausgemachten Honig-Senf- Sauce angemacht.

Pizze 32cm

Rosso

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Knoblauch

Margherita

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, kaltgepresstes Olivenöl, frischer Basilikum

Margherita „Napoletana“

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Büffelmozzarella, kaltgepresstes Olivenöl, frischer Basilikum

Salame Napoli oder Salame piccante

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Salame Napoli oder Salami Calabrese, kaltgepresstes Olivenöl

Prosciutto Cotto

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Artischocken

Francesca

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Parmaschinken, frischer Rucola, gehobelter Parmesan, kaltgepresstes Olivenöl, gemahlener Pfeffer

Vitello

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, getrocknete Tomaten, Kapern, Schafskäse und hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch

Vegetaria

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Antipasti Gemüse, frischer Rucola, Rosmarin Kartoffeln

Aloha

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Ananas

Quattro Formaggi

Hausgemachte Kirschtomatensauce, vier verschiedene Käsesorten:
Fior di Latte, Gorgonzola, Schafskäse, Parmesan

Calzone

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, org. ital. Kochschinken, Pilze

Pizze di Mare 32cm

Tonno

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, ital. Edel-Thunfisch, feine rote Zwiebeln, kaltgepresstes Olivenöl

Siciliana

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Kapern, schwarze Oliven, Oregano, kaltgepresstes Olivenöl

Gamberi & Frutti di Mare

Gebratene Meeresfrüchte und Garnelen Ragout in Weißwein-Sugo, Kirschtomatensauce, Rucola, Kirschtomaten und kaltgepresstes Olivenöl

Schon Probiert?

Alle pizzen jetzt auch mit Bio-Dinkelteig

Pizze Vegana 32cm

Vegan Cheese

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Mozzarella, veganer Käse, Spinat, kaltgepresstes Olivenöl

Vegan Rustica

Hausgemachte Kirschtomatensauce, veganer Aufschnitt, veganer Käse, Peperoni, kaltgepresstes Olivenöl

Extras

Chiliöl, Jalapeños, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Mais

Anchovis, Artischocken, Getrocknete Tomaten, Pilze

Gorgonzola, Parmesan, Salame Napoli, scharfe Salami, Schafskäse

Büffelmozzarella, org. ital. Parmaschinken, org. ital. Kochschinken, Wildschwein-Salsiccia, Antipasti Gemüse, Thunfisch

Pizze Bianche 32cm

Pane

Knoblauch, frischer Rosmarin, kaltgepresstes Olivenöl

Cettina

Rosmarinkartoffeln, Fior di Latte, frische Wildschwein-Salsiccia, gemahlener Pfeffer, kaltgepresstes Olivenöl

Peppa

Hausgemachtes Pesto Genovese, Fior di Latte, Auberginen, sizilianische Kirschtomaten

Maria

Fior di Latte, Gorgonzola, Honig, frische Feigen

Pane Bufala

Frischer Rucola, sizilianische Kirschtomaten, frischer Büffelmozzarella, Basilikum, Crema di Balsamico, Honig-Senf-Dressing

Bianca Vitello

Pizzabrot, hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch von der Steakhüfte, Thunfischsauce, Kapern, sizilianische Kirschtomaten

Fisch & Fleisch

Yellowfin Thunfischsteak 180g

Yellowfin Thunfischsteak mit Erbsenpüree und kleinem Salat

Gegrilltes Rinderfilet 200g

Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln, kleinem Salat und hausgemachter Kräuterbutter

Pasta

Frische Tagliolini di Pomodoro e Olive

Hausgemachte Kirschtomatensauce, Oliven, kaltgepresstes Olivenöl

Frische Tagliolini Bolognese

Hausgemachte Kalbs-Bolognese , Kirschtomaten und Frühlingslauch

Frische Tagliolini „Fratelli“

Mit Rinderfiletspitzen in Trüffel-Cognac-Rahmsauce, Kirschtomaten

Frische Tagliolini „Aglio Olio e Peperoncino

Mit gebratenem Knoblauch, gegrillter Paprika, Olivenöl, Chili und frischer italienischer Petersilie

Frische Ravioli

Auberginenfüllung in einer leichten Sahnesauce mit Pinienkernen, Kirschtomaten und kaltgepresstes Olivenöl

Pasta Al Forno

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Große Bio-Röhrennudeln aus Hartweizengrieß, gefüllt mit Ricotta-Spinat-Creme

Auflauf „Alla Parmigiana

Auberginen-Auflauf in Tomatensauce, mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Vegetare

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Gemüse in Tomaten-Béchamelsauce mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Bio Lasagne Bolognese

Geschichteter Bionudel-Auflauf mit Rinderhack in Tomaten-Béchamelsauce mit frischem Mozzarella und Parmigiano überbacken

Desserts

Tiramisu

Hausgemacht aus Bio-Eiern und original italienischer Mascarpone (alkoholfrei)

Soufflé

Weiße Schokolade oder schwarze Schokolade

Tartufo Eis

Schokolade, Nuss oder weiße Zabaione

Calzone Dolce

Gefüllte Pizza mit Haselnusscreme

Vegane Kokos-Panna Cotta

Mit Erdbeerkompott

Reserviere jetzt

Reservierungen innerhalb von 24 Stunden können ausschließlich telefonisch und ab 10 Personen erfolgen. Bitte wendet euch hier unter den jeweiligen Telefonnummern direkt an den gewünschten Standort.

    Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

    Reserviere jetzt

    Reservierungen innerhalb von 24 Stunden können ausschließlich telefonisch und ab 10 Personen erfolgen. Bitte wendet euch hier unter den jeweiligen Telefonnummern direkt an den gewünschten Standort.

      Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.